martes, 15 de junio de 2010

Torneo de carácter regional celebrado en Herencia (Ciudad Real) el día 5 de Junio.

El Club de Esgrima La Roda 1310 hizo una nueva aparición en el circuito regional de esgrima. Cinco de nuestros tiradores: Hernán, Ramos, José Tomás, Raúl y José Luis, participaron en la competición de carácter regional celebrada en Herencia (Ciudad Real). Todos ellos mejoraron sus puestos en el ranking regional, demostrando que la esgrima local se está asentando a nivel regional.

Desde aquí felicitamos a todos los tiradores que asistieron a este evento y sobre todo a los campeones. Luis y Miguel (pertenecientes a SADA) dejaron de nuevo el pabellón alto logrando el segundo y tercer puesto.

Con este torneo el Club de esgrima 1310 finaliza la gran temporada realizada, citando a todos los componentes para la próxima que comenzará en Septiembre. ¡En Guardia!.

En este torneo de Herencia también se pudieron ver emocionantes combates.

Nuestro público, siempre fiel, no dejó de animar a los tiradores del Club de Esgrima La Roda 1310 y a los de la Sala de Armas de Albacete.

Tras finalizar los combates los tiradores esperan reunidos la entrega de trofeos y la suculenta comida a la que fueron invitados posteriormente por la organización de Herencia, a la que desde aquí agradecemos todos sus esfuerzos para que este torneo sea una realidad.